Poème-France.com

Poeme : Amour Pour Toujours



Amour Pour Toujours

A chaque fois que je ferme les yeux
C’est toi que je vois à travers mon imagination
Sans toi le paradis que tu m’as creé serai affreux
Tu es mon cœur ma seule obsession

J’adore tes yeux j’adore ton sourir
Jamais je ne pourrais t’avouer mon amour
Mon cœur est blessé personne ne peut le guerrir
Sauf toi, il n’a pa arrêté de t’appelé au secours

J’ai vécu une histoir avant
Qui m’a détruite completement

Alors t’es apparu dans ma vie
Et tu m’a rendu cette espoir perdu
Qui m’a redonné plus l’envie
De changé carrement mon point de vue
Sur les relation sentimentale
Et j’espere qu’avec toi je n’aurai plus mal

Mon amour
Je t’aimerai pour toujours
(F)Fleurlune Mimi(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə fwa kə ʒə fεʁmə lεz- iø
sε twa kə ʒə vwaz- a tʁavεʁ mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
sɑ̃ twa lə paʁadi kə ty ma kʁəe səʁε afʁø
ty ε mɔ̃ kœʁ ma sələ ɔpsesjɔ̃

ʒadɔʁə tεz- iø ʒadɔʁə tɔ̃ suʁiʁ
ʒamε ʒə nə puʁʁε tavue mɔ̃n- amuʁ
mɔ̃ kœʁ ε blese pεʁsɔnə nə pø lə ɡeʁiʁ
sof twa, il na pa aʁεte də tapəle o səkuʁ

ʒε veky ynə istwaʁ avɑ̃
ki ma detʁɥitə kɔ̃plətəmɑ̃

alɔʁ tε apaʁy dɑ̃ ma vi
e ty ma ʁɑ̃dy sεtə εspwaʁ pεʁdy
ki ma ʁədɔne plys lɑ̃vi
də ʃɑ̃ʒe kaʁəmɑ̃ mɔ̃ pwɛ̃ də vɥ
syʁ lε ʁəlasjɔ̃ sɑ̃timɑ̃alə
e ʒεspəʁə kavεk twa ʒə noʁε plys mal

mɔ̃n- amuʁ
ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ