Poème-France.com

Poeme : Rever C’est Pa Cruelle



Rever C’est Pa Cruelle

Cette nuit j’ai appercu un petit point
Qui brille dans le noir qu’on appelle étoile
Je lui ai demandé de prendre soin
De se que mon cœur cache sous les voiles

Ce cœur qui reve d’un jour ou son voeux s’exocera
Alors le reve deviendra realité
Et l’amour dans tout les cœur regnera
Les gens vivront heureux sans dificulté

Le monde se nomera alors paradis
Il n’y aurra que la joie et le bonheur dans la vie
Pas de place pour les souffrances et les maladies
(F)Fleurlune Mimi(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒε apεʁky œ̃ pəti pwɛ̃
ki bʁijə dɑ̃ lə nwaʁ kɔ̃n- apεllə etwalə
ʒə lɥi ε dəmɑ̃de də pʁɑ̃dʁə swɛ̃
də sə kə mɔ̃ kœʁ kaʃə su lε vwalə

sə kœʁ ki ʁəvə dœ̃ ʒuʁ u sɔ̃ vø sεɡzɔsəʁa
alɔʁ lə ʁəvə dəvjɛ̃dʁa ʁəalite
e lamuʁ dɑ̃ tu lε kœʁ ʁεɲəʁa
lε ʒɑ̃ vivʁɔ̃ œʁø sɑ̃ difikylte

lə mɔ̃də sə nɔməʁa alɔʁ paʁadi
il ni oʁa kə la ʒwa e lə bɔnœʁ dɑ̃ la vi
pa də plasə puʁ lε sufʁɑ̃səz- e lε maladi