Poème-France.com

Poeme : Fatifleur Et Hélène



Fatifleur Et Hélène

Qu’avez vous mes amies
Je vous vois deprimé et malheureuse ces temps ci

Ou est parti cette fati souriante
Et cette hélène toujours rayonante

Qui vous a rendu deprimé
Et vous a gaché votre etat gai

Je n’aime pas voir mes amies ainsi
Ca m’angoisse et me rend comme elles

Je voudrais que vous retrouvé votre sourire celui le plus jolie
Et que vous le gardié dans votre vie éternelle
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

un petit poeme pour ma fati et hlne
je vous adore et je n’aime pa vous voir dans cette état la
kissou
(k) (k) (k) (k) (k) (k) (k) (k) (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kave vu mεz- ami
ʒə vu vwa dəpʁime e maləʁøzə sε tɑ̃ si

u ε paʁti sεtə fati suʁjɑ̃tə
e sεtə elεnə tuʒuʁ ʁεjɔnɑ̃tə

ki vuz- a ʁɑ̃dy dəpʁime
e vuz- a ɡaʃe vɔtʁə əta ɡε

ʒə nεmə pa vwaʁ mεz- amiz- ɛ̃si
ka mɑ̃ɡwasə e mə ʁɑ̃ kɔmə εllə

ʒə vudʁε kə vu ʁətʁuve vɔtʁə suʁiʁə səlɥi lə plys ʒɔli
e kə vu lə ɡaʁdje dɑ̃ vɔtʁə vi etεʁnεllə