Poème-France.com

Poeme : Manque



Manque

On me mal juge sans arret
Je me sens comme une mouche entourée d’élephant
On me prend pas au serieux jamais
Je me sens comme une vaux-rienne entourée de savant

Est-ce le fait d’etre une fille
Qui vous laisse douter de mes capacités
Vous les etres qui composent ma famille
Malgré le petit age que j’ai
Je connais bien ce que la vie
Peut cacher sous ses differents masque dorés

Je ressens du manque de tout
De l’amour des parents
Et de la tendresse et des caresses d’un amant

J’ai besoin de soutien
Pour pouvoir marcher correctement dans mon chemain
(F)Fleurlune Mimi(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ mə mal ʒyʒə sɑ̃z- aʁε
ʒə mə sɑ̃s kɔmə ynə muʃə ɑ̃tuʁe delεfɑ̃
ɔ̃ mə pʁɑ̃ pa o səʁjø ʒamε
ʒə mə sɑ̃s kɔmə ynə vo ʁjεnə ɑ̃tuʁe də savɑ̃

ε sə lə fε dεtʁə ynə fijə
ki vu lεsə dute də mε kapasite
vu lεz- εtʁə- ki kɔ̃poze ma famijə
malɡʁe lə pəti aʒə kə ʒε
ʒə kɔnε bjɛ̃ sə kə la vi
pø kaʃe su sε difəʁɑ̃ maskə dɔʁe

ʒə ʁəsɛ̃ dy mɑ̃kə də tu
də lamuʁ dε paʁɑ̃
e də la tɑ̃dʁεsə e dε kaʁesə dœ̃n- amɑ̃

ʒε bəzwɛ̃ də sutjɛ̃
puʁ puvwaʁ maʁʃe kɔʁεktəmɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ ʃəmɛ̃