Poème-France.com

Poeme : Malheureuse Fille



Malheureuse Fille

Une fille pleure dans un petit coin
Car toutes ces amies l’ont laissé et sont parties tres loin
Elle n’arrete de pleurer de crier
Que c’est un reve mais surtout pas la realité

Elle a eu du mal pour s’abituer a cette situation
Qui lui somblais ressemblé a une imaginaire histoir
Mais c’était malheureusement
La verité mais elle ne voulais plus rien voir

Depuis ce jour modit
Elle est devenue toute sa vie solitaire
Pleurant et haissant ces ex amies
Les seules personnes qu’elle aimais le plus dans cette terre

Elle a étai tres decue
Et tout cependant lui parait confu
Elle a eu un choque au cœur
Et encore plus de douleur

Quand elles l’ont laissés toute seule
Riant sur sa malheureuse gueule

Elle n’a jamais imaginais un jour
Que ces amies ressembler a des creatures monstrueuse
Celles qui l’ont soutenu quand elle appellais au secours
Celles avec lesquelles elle passais des heures joyeuse

La vie peut changer avec un coup de baguette
Mefiez vous les amies et ne faites
Plus confiance a n’importe qui
Voyez vous cette fille

Elle croyais connaitre bien ces amies
Mais elles l’ont choqué
Et elles sont bousculées sa vie
Et dans sont cœur la blessure est encore gravée
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

sa ne sagit surtt pas de moi ! ! mais c la creation de mon imagination
merci d’avance pour vos coms
kissou
(k) (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fijə plœʁə dɑ̃z- œ̃ pəti kwɛ̃
kaʁ tutə sεz- ami lɔ̃ lεse e sɔ̃ paʁti tʁə- lwɛ̃
εllə naʁətə də pləʁe də kʁje
kə sεt- œ̃ ʁəvə mε syʁtu pa la ʁəalite

εllə a y dy mal puʁ sabitɥe a sεtə sitɥasjɔ̃
ki lɥi sɔ̃blε ʁəsɑ̃ble a ynə imaʒinεʁə istwaʁ
mε setε maləʁøzəmɑ̃
la vəʁite mεz- εllə nə vulε plys ʁjɛ̃ vwaʁ

dəpɥi sə ʒuʁ mɔdi
εllə ε dəvənɥ tutə sa vi sɔlitεʁə
pləʁɑ̃ e-εsɑ̃ sεz- εks ami
lε sələ pεʁsɔnə kεllə εmε lə plys dɑ̃ sεtə teʁə

εllə a etε tʁə- dəkɥ
e tu səpɑ̃dɑ̃ lɥi paʁε kɔ̃fy
εllə a y œ̃ ʃɔkə o kœʁ
e ɑ̃kɔʁə plys də dulœʁ

kɑ̃t- εllə lɔ̃ lεse tutə sələ
ʁjɑ̃ syʁ sa maləʁøzə ɡələ

εllə na ʒamεz- imaʒinεz- œ̃ ʒuʁ
kə sεz- ami ʁəsɑ̃ble a dε kʁəatyʁə mɔ̃stʁyøzə
sεllə ki lɔ̃ sutəny kɑ̃t- εllə apεllεz- o səkuʁ
sεlləz- avεk lekεlləz- εllə pasε dεz- œʁ ʒwajøzə

la vi pø ʃɑ̃ʒe avεk œ̃ ku də baɡεtə
məfje vu lεz- amiz- e nə fεtə
plys kɔ̃fjɑ̃sə a nɛ̃pɔʁtə ki
vwaje vu sεtə fijə

εllə kʁwajε kɔnεtʁə bjɛ̃ sεz- ami
mεz- εllə lɔ̃ ʃɔke
e εllə sɔ̃ buskyle sa vi
e dɑ̃ sɔ̃ kœʁ la blesyʁə εt- ɑ̃kɔʁə ɡʁave