Poème-France.com

Poeme : Bye Au Site



Bye Au Site

Dans ce site merveilleux des poetes
Qui m’a donné l’occasion
De faire connaissance avec des personnes honnetes
Des amis des freres et des sœur pour tout les moments

Je vous remerci sebastien gravier
D’ailleur tout le monde ne cessera de vous remercier
Il n’y a que des personnes formidable
Comme plusieurs ici que je connais
Sebastien vous etes une personne admirable
Aus yeux des gens et ils vous appreciront a tout jamais

Je vous vois comme notre pere
Et nous nous sommes tous vos enfants
Qu’on est de votre sang de votre chair
J’avoue que j’ai une grande imagination

Merci et mille fois merci
Dans ce site j’ai trouvée des preilles écoutantes
Des tats de milliers d’amis
Des personnes que j’espere resteront a jamais souriantes

Mais malheureusement l’heure de mon depart a sonnée
Alors prennez soin de vous mes amis
Et sachez que vous serez a tout jamais
Gravés dans la memoir de mon cœur de ma vie
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

je voulais dire a fati mariam hélène seb aurelie souka miguel que jamais je ne vous oublierais soyez sur je vous aime ts
et je sais pas si un jour px etre je reviendra sur ce site mes bin je vous dis de bien prendre soin de vous je vs aimeeeeeeeeeeeeee


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə sitə mεʁvεjø dε poətə
ki ma dɔne lɔkazjɔ̃
də fεʁə kɔnεsɑ̃sə avεk dε pεʁsɔnəz- ɔnətə
dεz- ami dε fʁəʁəz- e dε sœʁ puʁ tu lε mɔmɑ̃

ʒə vu ʁəmεʁsi səbastjɛ̃ ɡʁavje
dajœʁ tu lə mɔ̃də nə sesəʁa də vu ʁəmεʁsje
il ni a kə dε pεʁsɔnə fɔʁmidablə
kɔmə plyzjœʁz- isi kə ʒə kɔnε
səbastjɛ̃ vuz- ətəz- ynə pεʁsɔnə admiʁablə
os iø dε ʒɑ̃z- e il vuz- apʁəsiʁɔ̃ a tu ʒamε

ʒə vu vwa kɔmə nɔtʁə pəʁə
e nu nu sɔmə tus voz- ɑ̃fɑ̃
kɔ̃n- ε də vɔtʁə sɑ̃ də vɔtʁə ʃεʁ
ʒavu kə ʒε ynə ɡʁɑ̃də imaʒinasjɔ̃

mεʁsi e milə fwa mεʁsi
dɑ̃ sə sitə ʒε tʁuve dε pʁεjəz- ekutɑ̃tə
dε ta də milje dami
dε pεʁsɔnə kə ʒεspəʁə ʁεstəʁɔ̃ a ʒamε suʁjɑ̃tə

mε maləʁøzəmɑ̃ lœʁ də mɔ̃ dəpaʁ a sɔne
alɔʁ pʁεne swɛ̃ də vu mεz- ami
e saʃe kə vu səʁez- a tu ʒamε
ɡʁave dɑ̃ la məmwaʁ də mɔ̃ kœʁ də ma vi