Poème-France.com

Poeme : Mon Anniversaire, Un Jour Malheureux



Mon Anniversaire, Un Jour Malheureux

Aujourd’hui c’est mon anniversaire
Je suis heureuse en ce jour précieux
La meme date ou j’ai ouvert les yeux sur cette terre
Et ou ma vie a commencé par des moments heureux
Mais comme dans les histoire
Tous commence bien mais ca fini mal toujours
C’est ce qui m’arrive mes sans pouvoir
Changer les faits et rendre ma vie remplie d’amour
Je veux pas parler de ca en ce jour
Mais j’y peux pas car ces faits mon beaucoup marqué
Mais bref je veux remerci mes petites amours
Mes amies mes chérie qui ne m’ont pas oublié
(F)Fleurlune Mimi(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi sε mɔ̃n- anivεʁsεʁə
ʒə sɥiz- œʁøzə ɑ̃ sə ʒuʁ pʁesjø
la məmə datə u ʒε uvεʁ lεz- iø syʁ sεtə teʁə
e u ma vi a kɔmɑ̃se paʁ dε mɔmɑ̃z- œʁø
mε kɔmə dɑ̃ lεz- istwaʁə
tus kɔmɑ̃sə bjɛ̃ mε ka fini mal tuʒuʁ
sε sə ki maʁivə mε sɑ̃ puvwaʁ
ʃɑ̃ʒe lε fεz- e ʁɑ̃dʁə ma vi ʁɑ̃pli damuʁ
ʒə vø pa paʁle də ka ɑ̃ sə ʒuʁ
mε ʒi pø pa kaʁ sε fε mɔ̃ boku maʁke
mε bʁεf ʒə vø ʁəmεʁsi mε pətitəz- amuʁ
mεz- ami mε ʃeʁi ki nə mɔ̃ pa ublje