Poème-France.com

Poeme : L’amour À Mes Yeux



L’amour À Mes Yeux

Le sentiment précieux du cœur
Commence par un A termine par un r

L’amour c’est une melodie
Que le cœur chante pour son ame-sœur
C’est voir enssemble vers la meme direction
Envisager un future à deux
Vivre pour l’un et etre pour lui à jamais
Etre à l’ecoute de l’autre
Et ne jamais lui fermer la porte
La porte de son cœur
Ou se refuge son amour dans le bonheur
L’amour un mot peut etre compliqué
Dure a porter parfois mais des fois léger
Aimer aimer aimer
Le verbe le plus jolie à prononcer
Qu’on aime et on est aimé
Aimer c’est se sentir les ailes en plein air
L’air du bonheur
(F)Fleurlune Mimi(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɑ̃timɑ̃ pʁesjø dy kœʁ
kɔmɑ̃sə paʁ œ̃n- a tεʁminə paʁ œ̃ εʁ

lamuʁ sεt- ynə məlɔdi
kə lə kœʁ ʃɑ̃tə puʁ sɔ̃n- amə sœʁ
sε vwaʁ ɑ̃sɑ̃blə vεʁ la məmə diʁεksjɔ̃
ɑ̃vizaʒe œ̃ fytyʁə a dø
vivʁə puʁ lœ̃n- e εtʁə puʁ lɥi a ʒamε
εtʁə a ləkutə də lotʁə
e nə ʒamε lɥi fεʁme la pɔʁtə
la pɔʁtə də sɔ̃ kœʁ
u sə ʁəfyʒə sɔ̃n- amuʁ dɑ̃ lə bɔnœʁ
lamuʁ œ̃ mo pø εtʁə kɔ̃plike
dyʁə a pɔʁte paʁfwa mε dε fwa leʒe
εme εme εme
lə vεʁbə lə plys ʒɔli a pʁonɔ̃se
kɔ̃n- εmə e ɔ̃n- εt- εme
εme sε sə sɑ̃tiʁ lεz- εləz- ɑ̃ plɛ̃ εʁ
lεʁ dy bɔnœʁ