Poème-France.com

Poeme : Les Larmes Au Yeux



Les Larmes Au Yeux

J’ai user de mes pleurs plusieurs nuits
J’ai trop mal au fond de moi
Seule dans un profond puits
Je souffre je crie et personne ne m’entend

Douleur inccessante pourquoi
Pourquoi m’empoisonner la vie
Amis dit ou plutot ennemis
Je crois plus en personne

Tout le monde m’a decu
La vie les gens
Tout le monde ma fait du mal sans refus
Personne ne me comprend

J’ai mal je veux mourir
Je veux partir
Je veux m’enfuir
De ce monde amer
De ce monde sans lumière
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

pour le moment c’est ce que je px ecrire car c ce que j’ai dans le coeur mais au moins je remercie mon meilleur ami qui a étai la
et qui ma bien conseiller qui ma montrer ou se trouve ma faute et la regler <
merci alui mai malgré ca je me sens tres


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε yze də mε plœʁ plyzjœʁ nɥi
ʒε tʁo mal o fɔ̃ də mwa
sələ dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ pɥi
ʒə sufʁə ʒə kʁi e pεʁsɔnə nə mɑ̃tɑ̃

dulœʁ ɛ̃ksesɑ̃tə puʁkwa
puʁkwa mɑ̃pwazɔne la vi
ami di u plyto εnəmi
ʒə kʁwa plysz- ɑ̃ pεʁsɔnə

tu lə mɔ̃də ma dəky
la vi lε ʒɑ̃
tu lə mɔ̃də ma fε dy mal sɑ̃ ʁəfy
pεʁsɔnə nə mə kɔ̃pʁɑ̃

ʒε mal ʒə vø muʁiʁ
ʒə vø paʁtiʁ
ʒə vø mɑ̃fɥiʁ
də sə mɔ̃də ame
də sə mɔ̃də sɑ̃ lymjεʁə