Poème-France.com

Poeme : Dire Pardon Et Savoir Pardonner



Dire Pardon Et Savoir Pardonner

Difficile d’admettre avoir commis une erreur
Difficile de demander le pardon
Sachant qu’on a pas été a la hauteur
Pourquoi faire du mal a ceux que nous aimons

Sacher pardonnez
Sachez aimer a nouveau
Ne gachez pas une belle histoir a cause de quelques mots

Apres ces efforts tant donnés
Pour qu’en fin etre aupres
De l’etre tant aimé et désiré

Des mots tranchant c’est sur
Donnant naissance a plusieurs blessures

Pardonnez, blessures aujourd’hui
De simples plaits demain
Et ensuite rien pour toute la vie
(F)Fleurlune Mimi(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

difisilə dadmεtʁə avwaʁ kɔmiz- ynə eʁœʁ
difisilə də dəmɑ̃de lə paʁdɔ̃
saʃɑ̃ kɔ̃n- a pa ete a la-otœʁ
puʁkwa fεʁə dy mal a sø kə nuz- εmɔ̃

saʃe paʁdɔne
saʃez- εme a nuvo
nə ɡaʃe pa ynə bεllə istwaʁ a kozə də kεlk mo

apʁə- sεz- efɔʁ tɑ̃ dɔne
puʁ kɑ̃ fɛ̃ εtʁə opʁə
də lεtʁə tɑ̃ εme e deziʁe

dε mo tʁɑ̃ʃɑ̃ sε syʁ
dɔnɑ̃ nεsɑ̃sə a plyzjœʁ blesyʁə

paʁdɔne, blesyʁəz- oʒuʁdɥi
də sɛ̃plə plε dəmɛ̃
e ɑ̃sɥitə ʁjɛ̃ puʁ tutə la vi