Poème-France.com

Poeme : Mes Amis Sur Ce Site



Mes Amis Sur Ce Site

Je trouve rien a faire sauf d’ecrire
J’ecris, je m’exprime
Je cherche les mots qui pourraient me decrire
Et ajjouter a la fin de chaque vers des rimes

M’exprimer avant je ne pouvais
Les sentiments de mon cœur
Y en avaient trop je ne pouvais plus les supporter
Muette, j’ai caché mes douleurs

Ca brulais a l’interieur
Je risquais d’exploser
J’attendais impatianement que vienne mon heure
Pour me soulager, m’apaiser

Maintenant y a ce site
J’y ai appris a parler
A faire part aux autres de ce qui me genait
A s’ouvrir sur un nouveau monde de poète

La poésie regne partout
Les gens qui m’ont soutenu sont beaucoup
Je vous aime plus que tout
Ce poeme vous est dedié rien qu’a vous

Amis rime avec la vie
Et vous serez a toujours mes amis
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

merci fati mya seb ln mgl babylove zaza nirvanagirl reve eveillé larme cindy bambina coeurdeloup clem miss burns… vous etes nombreux ché pa cmt vais je faire pour terminer cette listes pardonné moi si g pa sité les noms d’entre vous
bref je remerci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tʁuvə ʁjɛ̃ a fεʁə sof dεkʁiʁə
ʒεkʁi, ʒə mεkspʁimə
ʒə ʃεʁʃə lε mo ki puʁʁε mə dəkʁiʁə
e aʒʒute a la fɛ̃ də ʃakə vεʁ dε ʁimə

mεkspʁime avɑ̃ ʒə nə puvε
lε sɑ̃timɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
i ɑ̃n- avε tʁo ʒə nə puvε plys lε sypɔʁte
mɥεtə, ʒε kaʃe mε dulœʁ

ka bʁylεz- a lɛ̃təʁjœʁ
ʒə ʁiskε dεksploze
ʒatɑ̃dεz- ɛ̃pasjanəmɑ̃ kə vjεnə mɔ̃n- œʁ
puʁ mə sulaʒe, mapεze

mɛ̃tənɑ̃ i a sə sitə
ʒi ε apʁiz- a paʁle
a fεʁə paʁ oz- otʁə- də sə ki mə ʒənε
a suvʁiʁ syʁ œ̃ nuvo mɔ̃də də pɔεtə

la pɔezi ʁεɲə paʁtu
lε ʒɑ̃ ki mɔ̃ sutəny sɔ̃ boku
ʒə vuz- εmə plys kə tu
sə poəmə vuz- ε dədje ʁjɛ̃ ka vu

ami ʁimə avεk la vi
e vu səʁez- a tuʒuʁ mεz- ami