Poème-France.com

Poeme : Les Feux De L’amour



Les Feux De L’amour

Je t’envois des ondes d’amour de mon cœur,
Les captes-tu ? sens-tu leur chaleur ?
Leur facon de dire je t’aime,
Leurs vibrations quand ils pénétrent ton âme.

Peau douce comme de la soie,
Te toucher me met hors de moi.
Tes baisers qui me donne envie,
D’en goutter jusqu’à la fin de mes nuits.

Approche j’ai trop faim,
Régale moi de tes calins.
Regarde moi dans les yeux,
Je veux voir qu’avec moi tu es bien heureux.

Ouvre moi ton cœur,
J’ai besoin de sa chaleur,
Meme le soleil ne peut etre comparé,
Aux feux qui me brule pour t’aimer.

Les feux de l’amour,
Nos feux qui ont vu jour,
Lors de notre première nuit,
Quand nos yeux par eux étaient ébloui.

Les lignes de ma main constituent un cœur,
Il bat parce qu’il respire notre bonheur.
Je fonds exposée a ton regard mignon,
Je m’étale sur ton corps cherchant de l’affection.

J’ai besoin de toi pour m’éclairer,
Vers le chemin de ton amour m’emmener,
A la place de la lune y aura ton cœur,
Et moi je serai l’étoile qui te suis chaque heure.

On visitera d’autres pays,
Ou l’amour toujours sera acceuillit,
On vivra ensemble,
Bien que des fois la vie noir nous semble.

Mais je suis la pour la rendre rose,
Et tu es la pour ouvrir et rassurer cette fleur close,
Qui s’isole et se cache de peur,
Qu’on vienne lui voler notre cœur.
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

chui pas amoureuse mais comme meme je voulais écrire un poème d’amour j’espére qu’il vous plaira ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɑ̃vwa dεz- ɔ̃də damuʁ də mɔ̃ kœʁ,
lε kaptə ty ? sɑ̃s ty lœʁ ʃalœʁ ?
lœʁ fakɔ̃ də diʁə ʒə tεmə,
lœʁ vibʁasjɔ̃ kɑ̃t- il penetʁe tɔ̃n- amə.

po dusə kɔmə də la swa,
tə tuʃe mə mεt ɔʁ də mwa.
tε bεze ki mə dɔnə ɑ̃vi,
dɑ̃ ɡute ʒyska la fɛ̃ də mε nɥi.

apʁoʃə ʒε tʁo fɛ̃,
ʁeɡalə mwa də tε kalɛ̃.
ʁəɡaʁdə mwa dɑ̃ lεz- iø,
ʒə vø vwaʁ kavεk mwa ty ε bjɛ̃ œʁø.

uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ,
ʒε bəzwɛ̃ də sa ʃalœʁ,
məmə lə sɔlεj nə pø εtʁə kɔ̃paʁe,
o fø ki mə bʁylə puʁ tεme.

lε fø də lamuʁ,
no fø ki ɔ̃ vy ʒuʁ,
lɔʁ də nɔtʁə pʁəmjεʁə nɥi,
kɑ̃ noz- iø paʁ øz- etε eblui.

lε liɲə də ma mɛ̃ kɔ̃stitɥe œ̃ kœʁ,
il ba paʁsə kil ʁεspiʁə nɔtʁə bɔnœʁ.
ʒə fɔ̃z- εkspoze a tɔ̃ ʁəɡaʁ miɲɔ̃,
ʒə metalə syʁ tɔ̃ kɔʁ ʃεʁʃɑ̃ də lafεksjɔ̃.

ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ meklεʁe,
vεʁ lə ʃəmɛ̃ də tɔ̃n- amuʁ maməne,
a la plasə də la lynə i oʁa tɔ̃ kœʁ,
e mwa ʒə səʁε letwalə ki tə sɥi ʃakə œʁ.

ɔ̃ vizitəʁa dotʁə- pεi,
u lamuʁ tuʒuʁ səʁa aksœji,
ɔ̃ vivʁa ɑ̃sɑ̃blə,
bjɛ̃ kə dε fwa la vi nwaʁ nu sɑ̃blə.

mε ʒə sɥi la puʁ la ʁɑ̃dʁə ʁozə,
e ty ε la puʁ uvʁiʁ e ʁasyʁe sεtə flœʁ klozə,
ki sizɔlə e sə kaʃə də pœʁ,
kɔ̃ vjεnə lɥi vɔle nɔtʁə kœʁ.