Poème-France.com

Poeme : Fleur De Lune



Fleur De Lune

De l’obscurité pendant le jour,
La nuit elle voit tout clair,
L’air calme elle explore les alentours,
Par son parfum de lune libre comme l’air.

La vie de la nuit,
Un océon d’étoiles qui scintillent,
Une lune qui brille,
Des fleurs se réveillent alors que tout c’est endormis.

Quel beau spectacle !
La romance d’un l’instant !
La beauté et magie au présent !
Un accés au bonheur sans obstacle !

La vie de la nuit,
Un océan d’étoiles qui scintillent,
Une lune qui brillent,
Des fleurs se réveillent alors que tout c’est endormis.
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

un tit poeme inspiré par mon pseud : d lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də lɔpskyʁite pɑ̃dɑ̃ lə ʒuʁ,
la nɥi εllə vwa tu klεʁ,
lεʁ kalmə εllə εksplɔʁə lεz- alɑ̃tuʁ,
paʁ sɔ̃ paʁfœ̃ də lynə libʁə kɔmə lεʁ.

la vi də la nɥi,
œ̃n- ɔseɔ̃ detwalə ki sɛ̃tije,
ynə lynə ki bʁijə,
dε flœʁ sə ʁevεje alɔʁ kə tu sεt- ɑ̃dɔʁmi.

kεl bo spεktaklə !
la ʁɔmɑ̃sə dœ̃ lɛ̃stɑ̃ !
la bote e maʒi o pʁezɑ̃ !
œ̃n- aksez- o bɔnœʁ sɑ̃z- ɔpstaklə !

la vi də la nɥi,
œ̃n- ɔseɑ̃ detwalə ki sɛ̃tije,
ynə lynə ki bʁije,
dε flœʁ sə ʁevεje alɔʁ kə tu sεt- ɑ̃dɔʁmi.