Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Toujours



Je T’aime Toujours

Je t’aime encore
Et tellement je me le suis cachée
Aujourd’hui j’ai su que mon sort
Etait de naitre pour etre a tes cotés

On s’est perdus de vue
Depuis bien trop lontemps
Oublier j’avais cru
Mais c’était que mon cœur qui me ment

Me voila a nouveau
Raide dingue de toi
Je t’ai vu et avant
J’avais sentis que tu t’approchais de moi

Mon cœur te sentais
Et mon corps a tellement peur du tien
Tellement qu’il tremble à se briser
Quand ton regard effleure le mien

Je veux réetre a tes cotés
T’appartenir toute entière
Goûter a tes baisers
Dont mon premier a plongé dans ta delicieuse air.
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

pour mon premier love…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
e tεllmɑ̃ ʒə mə lə sɥi kaʃe
oʒuʁdɥi ʒε sy kə mɔ̃ sɔʁ
ətε də nεtʁə puʁ εtʁə a tε kɔte

ɔ̃ sε pεʁdys də vɥ
dəpɥi bjɛ̃ tʁo lɔ̃tɑ̃
ublje ʒavε kʁy
mε setε kə mɔ̃ kœʁ ki mə mɑ̃

mə vwala a nuvo
ʁεdə dɛ̃ɡ də twa
ʒə tε vy e avɑ̃
ʒavε sɑ̃ti kə ty tapʁoʃε də mwa

mɔ̃ kœʁ tə sɑ̃tε
e mɔ̃ kɔʁz- a tεllmɑ̃ pœʁ dy tjɛ̃
tεllmɑ̃ kil tʁɑ̃blə a sə bʁize
kɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ eflœʁə lə mjɛ̃

ʒə vø ʁeεtʁə a tε kɔte
tapaʁtəniʁ tutə ɑ̃tjεʁə
ɡute a tε bεze
dɔ̃ mɔ̃ pʁəmje a plɔ̃ʒe dɑ̃ ta dəlisjøzə εʁ.