Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

A force de macabler
Je lai est acumuler
A force de pleurer
Vous mavez tuer
Tuer tous mes espoir
Cous mavez laisser ds un telle désespoir
Apres tout sa jai regretter detre née
Pour moi lamour
C de lhumour
Pcq tous lmonde sans moque
Vous mavez faite une poque
Jai crier mais personne ne mattend
Alor jattend
Je souffre en silance
Ds toute mes soufrances
En esperant que la faucheuse
Quelle fera vite pour faire passer cette mauvaise fase
Car jsuis pu capable
Ce nest plus une fable
Malgrer mon cœur fais de cristal
Je finirais à lhopital
Vide impuissante… morte
Fleurmorte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a fɔʁsə də makable
ʒə lε εt- akymyle
a fɔʁsə də pləʁe
vu mave tɥe
tɥe tus mεz- εspwaʁ
kus mave lεse de εs œ̃ tεllə dezεspwaʁ
apʁə- tu sa ʒε ʁəɡʁεte dətʁə ne
puʁ mwa lamuʁ
se də lymuʁ
pe se ky tus lmɔ̃də sɑ̃ mɔkə
vu mave fεtə ynə pɔkə
ʒε kʁje mε pεʁsɔnə nə matɑ̃
alɔʁ ʒatɑ̃
ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə
de εs tutə mε sufʁɑ̃sə
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kə la foʃøzə
kεllə fəʁa vitə puʁ fεʁə pase sεtə movεzə fazə
kaʁ ʒsɥi py kapablə
sə nεst plysz- ynə fablə
malɡʁe mɔ̃ kœʁ fε də kʁistal
ʒə finiʁεz- a lɔpital
vidə ɛ̃pɥisɑ̃tə… mɔʁtə