Poème-France.com

Poeme : La Rose



La Rose

Rose blanche
Rose étanche
Rose rouge
Rose qui bouge
Rose rose
Rose de prose
Rose jaune
Rose fidélité
Rose, rose, rose
Rose d’amitié
Flipper

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁozə blɑ̃ʃə
ʁozə etɑ̃ʃə
ʁozə ʁuʒə
ʁozə ki buʒə
ʁozə ʁozə
ʁozə də pʁozə
ʁozə ʒonə
ʁozə fidelite
ʁozə, ʁozə, ʁozə
ʁozə damitje