Poème-France.com

Poeme : La Solitude C’est…



La Solitude C’est…

Comme une ombre
Qui est la suite de la tristesse.
Une ombre que l’on ne connaît pas
Et qui nous envahit le reste de notre vie.
Flipper

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə ɔ̃bʁə
ki ε la sɥitə də la tʁistεsə.
ynə ɔ̃bʁə kə lɔ̃ nə kɔnε pa
e ki nuz- ɑ̃vai lə ʁεstə də nɔtʁə vi.