Poème-France.com

Poeme : Fleur



Fleur

Fleur en ma demeure
Fais-moi partager ton odeur
En ouvrant ton cœur
Pour mon plus grand bonheur.
La fleur que tu es
N’est pas là pour fâner
Mais pour se déployer
Pendant le mois de Mai.
Fleur en ma demeure
Fais-moi partager ton odeur
En ouvrant ton cœur
Pour mon plus grand bonheur.
En ce soir de douceur
Du joli mois de Mai
Je vois en toi sans peur
La fleur qui renaît.

Flipper

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flœʁ ɑ̃ ma dəməʁə
fε mwa paʁtaʒe tɔ̃n- ɔdœʁ
ɑ̃n- uvʁɑ̃ tɔ̃ kœʁ
puʁ mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ.
la flœʁ kə ty ε
nε pa la puʁ fane
mε puʁ sə deplwaje
pɑ̃dɑ̃ lə mwa də mε.
flœʁ ɑ̃ ma dəməʁə
fε mwa paʁtaʒe tɔ̃n- ɔdœʁ
ɑ̃n- uvʁɑ̃ tɔ̃ kœʁ
puʁ mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ.
ɑ̃ sə swaʁ də dusœʁ
dy ʒɔli mwa də mε
ʒə vwaz- ɑ̃ twa sɑ̃ pœʁ
la flœʁ ki ʁənε.