Poème-France.com

Poeme : L’ange Solitaire



L’ange Solitaire

L’ange solitaire
Seule dans cette chambre noire
J’imagine ton regard
Et ressens ton absence
Seule plongée dans le noir.
Tous ces gens de passage
Pleurent ton absence et ton départ
Toi l’ange solitaire oublié
Tu nous manqueras jamais assez.
Seule dans cette chambre noire
J’imagine ton regard.
Tous ces gens de passage
Pleurent ton absence et ton visage
Toi l’ange solitaire endormi
Maintenant tu es au paradis.
Toi qui nous manque tant
Depuis ton enterrement
Tous ces gens de passage
Pleurent ton absence du paysage
Un ange solitaire est parti
Pour nous tu s’ras toujours en vie.
Flipper

PostScriptum

Chanson pour Guillaume Depardieu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃ʒə sɔlitεʁə
sələ dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə nwaʁə
ʒimaʒinə tɔ̃ ʁəɡaʁ
e ʁəsɛ̃ tɔ̃n- absɑ̃sə
sələ plɔ̃ʒe dɑ̃ lə nwaʁ.
tus sε ʒɑ̃ də pasaʒə
pləʁe tɔ̃n- absɑ̃sə e tɔ̃ depaʁ
twa lɑ̃ʒə sɔlitεʁə ublje
ty nu mɑ̃kəʁa ʒamεz- ase.
sələ dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə nwaʁə
ʒimaʒinə tɔ̃ ʁəɡaʁ.
tus sε ʒɑ̃ də pasaʒə
pləʁe tɔ̃n- absɑ̃sə e tɔ̃ vizaʒə
twa lɑ̃ʒə sɔlitεʁə ɑ̃dɔʁmi
mɛ̃tənɑ̃ ty ε o paʁadi.
twa ki nu mɑ̃kə tɑ̃
dəpɥi tɔ̃n- ɑ̃tεʁəmɑ̃
tus sε ʒɑ̃ də pasaʒə
pləʁe tɔ̃n- absɑ̃sə dy pεizaʒə
œ̃n- ɑ̃ʒə sɔlitεʁə ε paʁti
puʁ nu ty sʁa tuʒuʁz- ɑ̃ vi.