Poème-France.com

Chanson : L’ange Solitaire



L’ange Solitaire

Seule dans cette chambre noire,
J’imagine ton regard,
Et ressens ton absence,
Seule plongée dans le noir.
Tous ces gens de passage,
Pleurent ton absence et ton départ,
Toi l’ange solitaire oublié,
Tu nous manqu’ras jamais assez.

Seule dans cette chambre noire,
J’imagine ton regard,
Et ressens ton absence,
Seule plongée dans le noir.
Tous ces gens de passage,
Pleurent ton absence et ton visage,
Toi l’ange solitaire endormi,
Maintenant tu es au paradis.

Seule dans cette chambre noire,
J’imagine ton regard,
Et ressens ton absence,
Seule plongée dans le noir.

Toi qui nous manque tant,
Depuis ton enterrement,
Tous ces gens de passage,
Pleurent ton absence du paysage,
Un ange solitaire est parti,
Pour nous tu s’ras toujours en vie.
Flipper

PostScriptum

J’ai écrit cette chanson en hommage à Guillaume Depardieu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə nwaʁə,
ʒimaʒinə tɔ̃ ʁəɡaʁ,
e ʁəsɛ̃ tɔ̃n- absɑ̃sə,
sələ plɔ̃ʒe dɑ̃ lə nwaʁ.
tus sε ʒɑ̃ də pasaʒə,
pləʁe tɔ̃n- absɑ̃sə e tɔ̃ depaʁ,
twa lɑ̃ʒə sɔlitεʁə ublje,
ty nu mɑ̃kʁa ʒamεz- ase.

sələ dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə nwaʁə,
ʒimaʒinə tɔ̃ ʁəɡaʁ,
e ʁəsɛ̃ tɔ̃n- absɑ̃sə,
sələ plɔ̃ʒe dɑ̃ lə nwaʁ.
tus sε ʒɑ̃ də pasaʒə,
pləʁe tɔ̃n- absɑ̃sə e tɔ̃ vizaʒə,
twa lɑ̃ʒə sɔlitεʁə ɑ̃dɔʁmi,
mɛ̃tənɑ̃ ty ε o paʁadi.

sələ dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə nwaʁə,
ʒimaʒinə tɔ̃ ʁəɡaʁ,
e ʁəsɛ̃ tɔ̃n- absɑ̃sə,
sələ plɔ̃ʒe dɑ̃ lə nwaʁ.

twa ki nu mɑ̃kə tɑ̃,
dəpɥi tɔ̃n- ɑ̃tεʁəmɑ̃,
tus sε ʒɑ̃ də pasaʒə,
pləʁe tɔ̃n- absɑ̃sə dy pεizaʒə,
œ̃n- ɑ̃ʒə sɔlitεʁə ε paʁti,
puʁ nu ty sʁa tuʒuʁz- ɑ̃ vi.