Poème-France.com

Poeme : Sous La Brume



Sous La Brume

Sous la brume

Caché derrière mes pensées
Enfouit sous la brume
Totalement immortalisé
Derrière un rayon de lune

Accablé de tourments
Évanouit de noyade
Ensevelit complètement
Sous d’immenses tirades

Perdu au fond des mers
Souriant malgré la tempête
Je laisse un goût amer
Devant ce raisonnement dans ma tête

(_) Fleur-de-Lys-O (_)
Flo Leclerc

PostScriptum

Il est le seul dans sa catégorie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su la bʁymə

kaʃe dəʁjεʁə mε pɑ̃se
ɑ̃fui su la bʁymə
tɔtaləmɑ̃ imɔʁtalize
dəʁjεʁə œ̃ ʁεjɔ̃ də lynə

akable də tuʁmɑ̃
evanui də nwajadə
ɑ̃səvəli kɔ̃plεtəmɑ̃
su dimɑ̃sə tiʁadə

pεʁdy o fɔ̃ dε mεʁ
suʁjɑ̃ malɡʁe la tɑ̃pεtə
ʒə lεsə œ̃ ɡu ame
dəvɑ̃ sə ʁεzɔnəmɑ̃ dɑ̃ ma tεtə

(asteʁiskə suliɲe asteʁiskə) flœʁ də lis ɔ (asteʁiskə suliɲe asteʁiskə)