Poème-France.com

Poeme : Comment S’habillera-T-Elle ?



Comment S’habillera-T-Elle ?

Comment s’habillera-t-elle ?

Vêtue de soleil et de poésie…
Elle marche, rayonnante de son sourire
Plus de questions, tout veut tout dire

Vêtue de mots et de pluie…
Elle court, rattraper le temps perdu
Demander pardon à celui qu’elle a déçu…

(_) Fleur-de-Lys-O (_)
Flo Leclerc

PostScriptum

Pourquoi se vêtir. . si tout veut tout dire ? ? . . . Je me le demande encore. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ sabijʁa tεllə ?

vεtɥ də sɔlεj e də pɔezi…
εllə maʁʃə, ʁεjɔnɑ̃tə də sɔ̃ suʁiʁə
plys də kεstjɔ̃, tu vø tu diʁə

vεtɥ də moz- e də plɥi…
εllə kuʁ, ʁatʁape lə tɑ̃ pεʁdy
dəmɑ̃de paʁdɔ̃ a səlɥi kεllə a desy…

(asteʁiskə suliɲe asteʁiskə) flœʁ də lis ɔ (asteʁiskə suliɲe asteʁiskə)