Poème-France.com

Poeme : Combat De ’A’



Combat De ’A’

Combat de ’A’

Voici l’Amitié qui s’interroge :
’Ai-je toujours raison d’exister, de rester, de persister ? ’
Et voilà l’Amour qui répond :
’Oui ! Tu es la plus forte, la plus grande !
D’entre nous deux, c’est toit qu’ils devraient prendre. ’

(_) Fleur-de-Lys-O (_)
Flo Leclerc

PostScriptum

D’Amour ou d’Amitié ? Toujorus l’ultime question qui me ronge, qui nous ronge. . . . l’ultime question que l’on a cru savoir répondre. . . mais nous nous sommes trompés. . . ne reste til qune solution ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃ba dəa

vwasi lamitje ki sɛ̃teʁɔʒə :
ε ʒə tuʒuʁ ʁεzɔ̃ dεɡziste, də ʁεste, də pεʁsiste ?
e vwala lamuʁ ki ʁepɔ̃ :
ui ! ty ε la plys fɔʁtə, la plys ɡʁɑ̃də !
dɑ̃tʁə nu dø, sε twa kil dəvʁε pʁɑ̃dʁə.

(asteʁiskə suliɲe asteʁiskə) flœʁ də lis ɔ (asteʁiskə suliɲe asteʁiskə)