Poème-France.com

Poeme : Définition De L’amour



Définition De L’amour

Définition de l’Amour

Il est autant bien que mal
C’est autant un besoin qu’il peut être fatal
Il peut être féminin, il peut être parental
Il peut causé chagrin, être monumental
Être, pour certain, un chemin, pour d’autres, un point central
Il peut se vivre dans rien, être non verbal…

Qu’importe ce que l’on en voit, c’est l’Amour
Que l’on y croit ou pas, ça reste l’Amour…

(_) Fleur-de-Lys-O (_)
Flo Leclerc

PostScriptum

Il peut être ce que vous voulez !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

definisjɔ̃ də lamuʁ

il εt- otɑ̃ bjɛ̃ kə mal
sεt- otɑ̃ œ̃ bəzwɛ̃ kil pø εtʁə fatal
il pø εtʁə feminɛ̃, il pø εtʁə paʁɑ̃tal
il pø koze ʃaɡʁɛ̃, εtʁə mɔnymɑ̃tal
εtʁə, puʁ sεʁtɛ̃, œ̃ ʃəmɛ̃, puʁ dotʁə, œ̃ pwɛ̃ sɑ̃tʁal
il pø sə vivʁə dɑ̃ ʁjɛ̃, εtʁə nɔ̃ vεʁbal…

kɛ̃pɔʁtə sə kə lɔ̃n- ɑ̃ vwa, sε lamuʁ
kə lɔ̃n- i kʁwa u pa, sa ʁεstə lamuʁ…

(asteʁiskə suliɲe asteʁiskə) flœʁ də lis ɔ (asteʁiskə suliɲe asteʁiskə)