Poème-France.com

Poeme : La Fin Me Consume



La Fin Me Consume

La fin me consume

Laisse-le brûler, laisse-le mourir
Tu dois l’accepter, tout finit par finir

Laisse-le brûler, il s’éteindra tout seul
Et tu pourras constater que tu auras fais ton deuil

Laisse-le mourir, ne le fais plus vivre
Oublis l’avenir, penses seulement que tu vas survivre.

(_) Fleur-de-Lys-O (_)
Flo Leclerc

PostScriptum

Oui, je vais survivre. . . mais pour combien de temps. . . puisque tout fini par finir ? ? . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fɛ̃ mə kɔ̃symə

lεsə lə bʁyle, lεsə lə muʁiʁ
ty dwa laksεpte, tu fini paʁ finiʁ

lεsə lə bʁyle, il setɛ̃dʁa tu səl
e ty puʁʁa kɔ̃state kə ty oʁa fε tɔ̃ dəj

lεsə lə muʁiʁ, nə lə fε plys vivʁə
ubli lavəniʁ, pɑ̃sə sələmɑ̃ kə ty va syʁvivʁə.

(asteʁiskə suliɲe asteʁiskə) flœʁ də lis ɔ (asteʁiskə suliɲe asteʁiskə)