Poème-France.com

Poeme : Si Prétentieuse !



Si Prétentieuse !

Si prétentieuse !

À même le vent je me compare
Mais, même le vent n’est pas si rare

Même le vent ne t’aime pas tant.

(_) Fleur-de-Lys-O (_)
Flo Leclerc

PostScriptum

Donne-la moi cette eau, que je n’ai plus soif.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si pʁetɑ̃tjøzə !

a mεmə lə vɑ̃ ʒə mə kɔ̃paʁə
mε, mεmə lə vɑ̃ nε pa si ʁaʁə

mεmə lə vɑ̃ nə tεmə pa tɑ̃.

(asteʁiskə suliɲe asteʁiskə) flœʁ də lis ɔ (asteʁiskə suliɲe asteʁiskə)