Poème-France.com

Poeme : Je T’y Attends



Je T’y Attends

Je t’y attends

Je ne sais ni l’endroit, ni le temps
Si ce sera toi, si ça deviendra grand
Mais je sais que je t’y attends
Je n’irai pas jusque chez toi pour te ramener ici
Tu croiseras ma vie
Nous resterons inconnus
Seulement un regard, une musique…

(_) Fleur-de-Lys-O (_)
Flo Leclerc

PostScriptum

Tu verras, c’est à côté, ya que le monde à traverser !
Tu verras, c’est pas très loin, de toute facon rien n’est jamais loin. . quand c’est pour quelqu’un.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ti atɑ̃

ʒə nə sε ni lɑ̃dʁwa, ni lə tɑ̃
si sə səʁa twa, si sa dəvjɛ̃dʁa ɡʁɑ̃
mε ʒə sε kə ʒə ti atɑ̃
ʒə niʁε pa ʒyskə ʃe twa puʁ tə ʁaməne isi
ty kʁwazəʁa ma vi
nu ʁεstəʁɔ̃z- ɛ̃kɔnys
sələmɑ̃ œ̃ ʁəɡaʁ, ynə myzikə…

(asteʁiskə suliɲe asteʁiskə) flœʁ də lis ɔ (asteʁiskə suliɲe asteʁiskə)