Poème-France.com

Poeme : Shéma Narratif De Nous Deux.



Shéma Narratif De Nous Deux.

Schéma Narratif de Nous Deux

J’voudrais pouvoir t’écrire à l’envers
Pour imiter nos situations amères

Situation Initiale : Tu m’aimes
Péripéties : Nous nous aimons
Situation Finale : Je t’aime

L’élément déclencheur est trop précieux, je ne peux l’indiquer
Et le dénouement est affreux, je l’ai effacer.

(_) Fleur-de-Lys-O (_)
Flo Leclerc

PostScriptum

Toutes les histoires ont une fin semblable. . il ne suffit que d’ajouter sa touche personnelle pour que la fin devienne le commencement d’une autre histoire ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃema naʁatif də nu dø

ʒvudʁε puvwaʁ tekʁiʁə a lɑ̃vεʁ
puʁ imite no sitɥasjɔ̃z- amεʁə

sitɥasjɔ̃ inisjalə : ty mεmə
peʁipeti : nu nuz- εmɔ̃
sitɥasjɔ̃ finalə : ʒə tεmə

lelemɑ̃ deklɑ̃ʃœʁ ε tʁo pʁesjø, ʒə nə pø lɛ̃dike
e lə denuəmɑ̃ εt- afʁø, ʒə lε efase.

(asteʁiskə suliɲe asteʁiskə) flœʁ də lis ɔ (asteʁiskə suliɲe asteʁiskə)