Poème-France.com

Poeme : Mon Malheur, Mon Bonheur



Mon Malheur, Mon Bonheur

Tu peux être doux comme un coucher de soleil
Tu peux être violent comme une mer enragée
Tu peux être compréhensif comme personne
Tu peux être têtu comme un âne

Tu me fais passer d’un coucher de soleil
A un violent orage
Tu me donne confiance
Comme tu me démolie

Je suis perdue sans toi
Tu es mon fard dans la nuit
Tu es mon addiction
Tu es mon bonheur

Je me perd avec toi
Tu voles toute mon énergie
Tu me fais mener des combats perdus d’avance
Tu es mon malheur

J’ai beau t’aimer de tout mon être
Et perdre la raison face à toi
Je ne supporte plus cette situation
Et préfère te perdre pour de bon
Flo1902

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pøz- εtʁə du kɔmə œ̃ kuʃe də sɔlεj
ty pøz- εtʁə vjɔle kɔmə ynə mεʁ ɑ̃ʁaʒe
ty pøz- εtʁə kɔ̃pʁeɑ̃sif kɔmə pεʁsɔnə
ty pøz- εtʁə tεty kɔmə œ̃n- anə

ty mə fε pase dœ̃ kuʃe də sɔlεj
a œ̃ vjɔle ɔʁaʒə
ty mə dɔnə kɔ̃fjɑ̃sə
kɔmə ty mə demɔli

ʒə sɥi pεʁdɥ sɑ̃ twa
ty ε mɔ̃ faʁ dɑ̃ la nɥi
ty ε mɔ̃n- adiksjɔ̃
ty ε mɔ̃ bɔnœʁ

ʒə mə pεʁ avεk twa
ty vɔlə tutə mɔ̃n- enεʁʒi
ty mə fε məne dε kɔ̃ba pεʁdys davɑ̃sə
ty ε mɔ̃ malœʁ

ʒε bo tεme də tu mɔ̃n- εtʁə
e pεʁdʁə la ʁεzɔ̃ fasə a twa
ʒə nə sypɔʁtə plys sεtə sitɥasjɔ̃
e pʁefεʁə tə pεʁdʁə puʁ də bɔ̃