Poème-France.com

Poeme : Souffle De L’amour



Souffle De L’amour

Le souffle du vent s’est abattu
Quand le surpassant
Le souffle de mon cœur c’est répandu
Découlant de mon sang
L ’amour déteint dans un souvenir
L’amitié éteint sans plus de plaisir
L’amour reviens en charge de destin
L’amitié se précipite par instinct
Et dans une longue agonie
Je te rejoins
Je l’espère pour l’infini
Car c’est mon dernier chemin.
Flo9

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə suflə dy vɑ̃ sεt- abaty
kɑ̃ lə syʁpasɑ̃
lə suflə də mɔ̃ kœʁ sε ʁepɑ̃dy
dekulɑ̃ də mɔ̃ sɑ̃
lamuʁ detɛ̃ dɑ̃z- œ̃ suvəniʁ
lamitje etɛ̃ sɑ̃ plys də plεziʁ
lamuʁ ʁəvjɛ̃z- ɑ̃ ʃaʁʒə də dεstɛ̃
lamitje sə pʁesipitə paʁ ɛ̃stɛ̃
e dɑ̃z- ynə lɔ̃ɡ aɡɔni
ʒə tə ʁəʒwɛ̃
ʒə lεspεʁə puʁ lɛ̃fini
kaʁ sε mɔ̃ dεʁnje ʃəmɛ̃.