Poème-France.com

Poeme : Arme De L’amour



Arme De L’amour

L’arme de la guerre est celle de mon cœur
Sous un souffle d’amour et de mœurs
Dans les abîmes et les enfers
Au plus profond de mon âme
Réduit à la pluie et aux cris infâme
Elle navigue dans les airs
A la recherche de la chaleur éternel
Lambeau de feu à la lueur du ciel
A jamais dans mon cœur
D’une peine innocente à cette heure
Flo9

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁmə də la ɡeʁə ε sεllə də mɔ̃ kœʁ
suz- œ̃ suflə damuʁ e də mœʁ
dɑ̃ lεz- abiməz- e lεz- ɑ̃fe
o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- amə
ʁedɥi a la plɥi e o kʁiz- ɛ̃famə
εllə naviɡ dɑ̃ lεz- εʁ
a la ʁəʃεʁʃə də la ʃalœʁ etεʁnεl
lɑ̃bo də fø a la lɥœʁ dy sjεl
a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
dynə pεnə inɔsɑ̃tə a sεtə œʁ