Poème-France.com

Poeme : Toi Seul Détient La Réponse !



Toi Seul Détient La Réponse !

Choix regrettable
Cause d’une base instable
Tourmenter par la mélancolie
D’un amour inabouti
Choix regrettable
Ayant pour conséquence durable
La tristesse et la mort dans l’esprit
Ancienne âme sereine détruit pour l’oubli
Histoire d’une triste vie
Anéantie par amour sans plus d’amis
Amis seul espoir de délivrance
Malgré tant d’insolences
Femme abattue pour un homme
Homme indifférent à la souffrance d’une femme
La seul solution pour cette femme
Réside dans son cœur et son âme
Flo9

PostScriptum

Poème écrit pour aider (à l’époque une personne) , d’où le titre. Ainsi on peut le comprendre a sa manière ou tout simplement pas !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃwa ʁəɡʁεtablə
kozə dynə bazə ɛ̃stablə
tuʁmɑ̃te paʁ la melɑ̃kɔli
dœ̃n- amuʁ inabuti
ʃwa ʁəɡʁεtablə
εjɑ̃ puʁ kɔ̃sekɑ̃sə dyʁablə
la tʁistεsə e la mɔʁ dɑ̃ lεspʁi
ɑ̃sjεnə amə səʁεnə detʁɥi puʁ lubli
istwaʁə dynə tʁistə vi
aneɑ̃ti paʁ amuʁ sɑ̃ plys dami
ami səl εspwaʁ də delivʁɑ̃sə
malɡʁe tɑ̃ dɛ̃sɔlɑ̃sə
famə abatɥ puʁ œ̃n- ɔmə
ɔmə ɛ̃difeʁɑ̃ a la sufʁɑ̃sə dynə famə
la səl sɔlysjɔ̃ puʁ sεtə famə
ʁezidə dɑ̃ sɔ̃ kœʁ e sɔ̃n- amə