Poème-France.com

Poeme : Perdue…



Perdue…

Amitié déchu
Suite d’un amour déçu
Sentiment trahie
Pour cause de jalousie
Aucune aide extérieur
Pour mon intérieur
Je ne puis seul affronter
L’amour des heures d’été
Je ne puis m’en sortir
Alors je vais mourir
La lumière m’atteint
Le rouge reste loin
Mais ce rouge reflète
La facilité du poète
Poésie corrompue
D’un amour déchu
Suite d’une amitié déçue
Je suis perdue
Flo9

PostScriptum

Poésie inspirée par une amie, pour cela que qu’il y a des « e » ! ! de plus le fait de parler du rouge c’est en fait je pense pour une majorité le noir, le mal, mais comme pour moi le rouge me l’inspire plus et bien je distingue ma philo dans mes poèmes ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amitje deʃy
sɥitə dœ̃n- amuʁ desy
sɑ̃timɑ̃ tʁai
puʁ kozə də ʒaluzi
okynə εdə εksteʁjœʁ
puʁ mɔ̃n- ɛ̃teʁjœʁ
ʒə nə pɥi səl afʁɔ̃te
lamuʁ dεz- œʁ dete
ʒə nə pɥi mɑ̃ sɔʁtiʁ
alɔʁ ʒə vε muʁiʁ
la lymjεʁə matɛ̃
lə ʁuʒə ʁεstə lwɛ̃
mε sə ʁuʒə ʁəflεtə
la fasilite dy pɔεtə
pɔezi kɔʁɔ̃pɥ
dœ̃n- amuʁ deʃy
sɥitə dynə amitje desɥ
ʒə sɥi pεʁdɥ