Poème-France.com

Poeme : Personne Ne Peux Comprendre



Personne Ne Peux Comprendre

Personne ne peux comprendre
Pourquoi ! Je ne veux donner des explications
De ce geste…
Il s’agit de désespoir…
De ce monde…
Même si je vous aime tous…
Ce n’est pas ma vie…
Je veux te voir une dernire fois
Avant de mourir…
Tu es mon chéri…
Jures moi de vivre ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Vis mon ange…
Angeducoeur

PostScriptum

a lorigine elle était en espagnol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə
puʁkwa ! ʒə nə vø dɔne dεz- εksplikasjɔ̃
də sə ʒεstə…
il saʒi də dezεspwaʁ…
də sə mɔ̃də…
mεmə si ʒə vuz- εmə tus…
sə nε pa ma vi…
ʒə vø tə vwaʁ ynə dεʁniʁə fwa
avɑ̃ də muʁiʁ…
ty ε mɔ̃ ʃeʁi…
ʒyʁə mwa də vivʁə ! ! !
vis mɔ̃n- ɑ̃ʒə…