Poème-France.com

Poeme : Aimer Et Haïr ? ? ?



Aimer Et Haïr ? ? ?

Il l’aime à la haine…
Il a tellement mal
Il a le sentiment d’avoir reçu une balle !
Qu’on le poignarde…
« Je te hais à te tuer…
Et pourtant, je t’aime
À renaître… »
Il veut disparaître
Afin, qu’on ne lui parles plus d’amour…
Car, il entend ses menaces… toujours !

Elle ne cesse de l’assassiner
Putain, mais regardes
Ce que tu lui as fais
Il ne l’a jamais mérité… jamais ! ! !
Pourquoi souhaites-tu sa mort…
Ne vois-tu pas qu’il t’aime
Pourquoi as-tu choisis le trottoir…
Comment peux-tu croire
Qu’il veut juste de toi…
Ce n’est pas sa loi…
Reconnais tes torts…
Et que cesse cette haine ! ! !
Angeducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il lεmə a la-εnə…
il a tεllmɑ̃ mal
il a lə sɑ̃timɑ̃ davwaʁ ʁəsy ynə balə !
kɔ̃ lə pwaɲaʁdə…
« ʒə tə-εz- a tə tɥe…
e puʁtɑ̃, ʒə tεmə
a ʁənεtʁə… »
il vø dispaʁεtʁə
afɛ̃, kɔ̃ nə lɥi paʁlə- plys damuʁ…
kaʁ, il ɑ̃tɑ̃ sε mənasə… tuʒuʁ !

εllə nə sεsə də lasasine
pytɛ̃, mε ʁəɡaʁdə
sə kə ty lɥi a fε
il nə la ʒamε meʁite… ʒamε ! ! !
puʁkwa suεtə ty sa mɔʁ…
nə vwa ty pa kil tεmə
puʁkwa a ty ʃwazi lə tʁɔtwaʁ…
kɔmɑ̃ pø ty kʁwaʁə
kil vø ʒystə də twa…
sə nε pa sa lwa…
ʁəkɔnε tε tɔʁ…
e kə sεsə sεtə-εnə ! ! !