Poème-France.com

Poeme : Petites Fées…



Petites Fées…

Toute les filles,
Lorsqu’elles sont nées
Étaient des petites fées
Comme celle là,
Dommage quand grandissant
On perd cette petite innocence
Qui brillait dans nos yeux ! ! !
Angeducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə lε fijə,
lɔʁskεllə sɔ̃ ne
etε dε pətitə fe
kɔmə sεllə la,
dɔmaʒə kɑ̃ ɡʁɑ̃disɑ̃
ɔ̃ pεʁ sεtə pətitə inɔsɑ̃sə
ki bʁijε dɑ̃ noz- iø ! ! !