Poème-France.com

Poeme : Coeur Et Rancoeur…



Coeur Et Rancoeur…

J’ai la haine…
Pourquoi ne voulez-vous me laisser en paix ! ! !
Qu’avez-vous dans le cœur !
Vous ne méritez même pas la pitié…
Apprenez donc à balayer…
Devant vous… Vivez de vôtre côté…
Car vous n’êtes pas le bienvenu…
Reconnaissez avoir perdu…
Arrêtez d’inventer des histoires
Allez autre part, faire vôtre foire…
Laissez-nous vivre dans nôtre bonheur…
Si vous en connaissez la définition…
Je te ferais avaler tes paroles !
Ainsi, gardes ton rôle…
Si tu ne veux finir dans une drôle d’situation…
Comprenez que je l’aime…
Sans triche…
Je peux le dire dans toutes les langues : ich liebe dich ! ! !

Sachez que je ne vous porte pas dans mon cœur
Que le seul sentiment que vous méritez est la rancœur ! ! !
Angeducoeur

PostScriptum

ceci est pour quelques personnes qui essayent de détruirent ma vie et ma relation avec mon gars. . . ce n’est pas pour d’autres


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε la-εnə…
puʁkwa nə vule vu mə lεse ɑ̃ pε ! ! !
kave vu dɑ̃ lə kœʁ !
vu nə meʁite mεmə pa la pitje…
apʁəne dɔ̃k a balεje…
dəvɑ̃ vu… vive də votʁə kote…
kaʁ vu nεtə pa lə bjɛ̃vəny…
ʁəkɔnεsez- avwaʁ pεʁdy…
aʁεte dɛ̃vɑ̃te dεz- istwaʁə
alez- otʁə paʁ, fεʁə votʁə fwaʁə…
lεse nu vivʁə dɑ̃ notʁə bɔnœʁ…
si vuz- ɑ̃ kɔnεse la definisjɔ̃…
ʒə tə fəʁεz- avale tε paʁɔlə !
ɛ̃si, ɡaʁdə- tɔ̃ ʁolə…
si ty nə vø finiʁ dɑ̃z- ynə dʁolə dsitɥasjɔ̃…
kɔ̃pʁəne kə ʒə lεmə…
sɑ̃ tʁiʃə…
ʒə pø lə diʁə dɑ̃ tutə lε lɑ̃ɡ : ik ljəbə dik ! ! !

saʃe kə ʒə nə vu pɔʁtə pa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kə lə səl sɑ̃timɑ̃ kə vu meʁitez- ε la ʁɑ̃kœʁ ! ! !