Poème-France.com

Poeme : Ce Sont Des Amours…



Ce Sont Des Amours…

Elle est si jolie
Et pourtant, elle rentre en pleurs…
Ca lui fait si mal au cœur !
Elle songe qu’elle n’a pas de vie…

Ahora bien, este son de amores…
Que le inflige mucho de dolores
Cuando ella piensa a su angelo
Como puede hacerla sonreir… como ?

Elle ne vis plus
Tellemment, qu’elle se sent perdu…
Ils s’aiment
Mais, d’autres essayent d’y amener la haine !

Pero, este que de la envidia…
Sabe que le amo siempre y todavia…

Peut-être un jour
Tout cela cessera…
Mais, pas son amour…
Toujours, il restera !

Car tout cela, ce ne sont que des amours…
Qui à force de résister, durera toujours !
Angeducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε si ʒɔli
e puʁtɑ̃, εllə ʁɑ̃tʁə ɑ̃ plœʁ…
ka lɥi fε si mal o kœʁ !
εllə sɔ̃ʒə kεllə na pa də vi…

aɔʁa bjɛ̃, εstə sɔ̃ də amɔʁə…
kə lə ɛ̃fliʒə myʃo də dɔlɔʁə
kɥɑ̃do εlla pjɛ̃sa a sy ɑ̃ʒəlo
komo pɥədə-asεʁla sɔ̃ʁεʁ… komo ?

εllə nə vis plys
tεllamɑ̃, kεllə sə sɑ̃ pεʁdy…
il sεme
mε, dotʁəz- esεje di aməne la-εnə !

pəʁo, εstə kə də la ɑ̃vidja…
sabə kə lə amo sjɑ̃pʁə i tɔdavja…

pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ
tu səla sesəʁa…
mε, pa sɔ̃n- amuʁ…
tuʒuʁ, il ʁεstəʁa !

kaʁ tu səla, sə nə sɔ̃ kə dεz- amuʁ…
ki a fɔʁsə də ʁeziste, dyʁəʁa tuʒuʁ !