Poème-France.com

Poeme : Peace And Love



Peace And Love

Je suis une idéaliste…
Je rêve qu’il n’y ait plus de raciste…
Que plus personnes n’aient peur !
Qu’il n’y ait plus d’assassins, de cambrioleurs…

Je rêve que tous les violeurs
Aient un cœur…
Qu’il n’y ait jamais eu ces victimes…
Que personnes n’espionnent l’autre dans sa vie intime !

Je crois au rêve de Martin Luther King…
I’ve dreaming…
Of a world without fear…
Where listen to ours hearts…

Un monde où règne la paix
Et l’amour…
Pour toujours !
Malheureusement, notre univers est imparfait…

Je rêve d’un monde sans hainer…
Où il n’y a aucun problème !
Je rêve de liberté
Où seul le mot aimer peut résonner ! ! !
Soyons Peace and Love…
Toujours et encore…
Angeducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə idealistə…
ʒə ʁεvə kil ni ε plys də ʁasistə…
kə plys pεʁsɔnə nε pœʁ !
kil ni ε plys dasasɛ̃, də kɑ̃bʁjɔlœʁ…

ʒə ʁεvə kə tus lε vjɔlœʁ
ε œ̃ kœʁ…
kil ni ε ʒamεz- y sε viktimə…
kə pεʁsɔnə nεspjɔne lotʁə dɑ̃ sa vi ɛ̃timə !

ʒə kʁwaz- o ʁεvə də maʁtɛ̃ lytœʁ kiŋ…
ivə dʁəamiŋ…
ɔf a wɔʁld witu fəaʁ…
wəʁə listɛ̃ to uʁz- əaʁ…

œ̃ mɔ̃də u ʁεɲə la pε
e lamuʁ…
puʁ tuʒuʁ !
maləʁøzəmɑ̃, nɔtʁə ynivez- εt- ɛ̃paʁfε…

ʒə ʁεvə dœ̃ mɔ̃də sɑ̃-εne…
u il ni a okœ̃ pʁɔblεmə !
ʒə ʁεvə də libεʁte
u səl lə mo εme pø ʁezɔne ! ! !
swajɔ̃ pəasə ɑ̃d lɔvə…
tuʒuʁz- e ɑ̃kɔʁə…