Poème-France.com

Poeme : Souffrance D’amour



Souffrance D’amour

A toi, l’île de mes rêves
Toi, qui représente la liberté…
Libères moi de ses chaînes…
Accordes moi une trêve…
Je n’en peux plus de l’aimer…
Ca me fait tellement souffrir
De penser à lui, d’avoir toujours mes sentiments…
Je me laisses tomber en enfer…
Et personnes ne peux rien faire…
Car j’ai perdu le seul mec que j’ai vraiment…
Et même trop aimé…
Je n’arrive pas à me fuir…
Pour oublier… tout ce qui est toujours là, toujours aussi vaines…
Angeducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa, lilə də mε ʁεvə
twa, ki ʁəpʁezɑ̃tə la libεʁte…
libεʁə mwa də sε ʃεnə…
akɔʁdə- mwa ynə tʁεvə…
ʒə nɑ̃ pø plys də lεme…
ka mə fε tεllmɑ̃ sufʁiʁ
də pɑ̃se a lɥi, davwaʁ tuʒuʁ mε sɑ̃timɑ̃…
ʒə mə lεsə tɔ̃be ɑ̃n- ɑ̃fe…
e pεʁsɔnə nə pø ʁjɛ̃ fεʁə…
kaʁ ʒε pεʁdy lə səl mεk kə ʒε vʁεmɑ̃…
e mεmə tʁo εme…
ʒə naʁivə pa a mə fɥiʁ…
puʁ ublje… tu sə ki ε tuʒuʁ la, tuʒuʁz- osi vεnə…