Poème-France.com

Poeme : Siempre…



Siempre…

Comment soigner cette douleur…
Celle qui déchire mon cœur !
Je n’ai d’yeux que pour lui
Je lui ai donné ma vie…

Ecoutes mon cri
Qui retentit dans le silence de ma vie !
Ti amo… Ti amo…
Comprends que sans toi…
Je ne serais plus moi !
Ti amo… Ti amo…

Je t’aime de tout mon être…
Je t’ai dans la peau…
Toutes ces promesses ne sont que des mots…
J’ai peur qu’à jamais… nous deux… ça s’arrête…

J’ai déjà perdu ton amour…
Je ne veux pas perdre ton amitié !
Tu es le seul que j’ai aimé…
Et cela pour toujours !
Angeducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ swaɲe sεtə dulœʁ…
sεllə ki deʃiʁə mɔ̃ kœʁ !
ʒə nε diø kə puʁ lɥi
ʒə lɥi ε dɔne ma vi…

əkutə mɔ̃ kʁi
ki ʁətɑ̃ti dɑ̃ lə silɑ̃sə də ma vi !
ti amo… ti amo…
kɔ̃pʁɑ̃ kə sɑ̃ twa…
ʒə nə səʁε plys mwa !
ti amo… ti amo…

ʒə tεmə də tu mɔ̃n- εtʁə…
ʒə tε dɑ̃ la po…
tutə sε pʁɔmesə nə sɔ̃ kə dε mo…
ʒε pœʁ ka ʒamε… nu dø… sa saʁεtə…

ʒε deʒa pεʁdy tɔ̃n- amuʁ…
ʒə nə vø pa pεʁdʁə tɔ̃n- amitje !
ty ε lə səl kə ʒε εme…
e səla puʁ tuʒuʁ !