Poème-France.com

Poeme : Amour À Vie…



Amour À Vie…

Je ne suis pas un ange…
Mais toi, tu es le mien !
Sans toi, je ne serais rien…
J’ai peur de ne plus penser à toi…
Tu règles ma vie… Tu me dictes tes lois…
Je ne veux pas que cela change !

Sans toi, je serais perdu…
Saches que je t’aime…
Ne me laisses jamais seule… jamais plus…
Tu es le seul pour qui mon cœur saigne !

Ce qui m’as sauvé
C’est de t’aimer
D’un amour invincible…
Et même jusqu’à l’impossible !

J’ai tellement peur de te perdre
Encore une fois…
Mon cœur ne le supporterai pas
Si cela devait arriver
Je ne pourrais comprendre…
Et ce monde, je le quitterais…

Mon cœur n’appartient qu’à toi…
Mais, j’ai perdu la foi
Qu’un jour, on revivra cet amour !

Te amo para la vida ! ! ! !
Angeducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa œ̃n- ɑ̃ʒə…
mε twa, ty ε lə mjɛ̃ !
sɑ̃ twa, ʒə nə səʁε ʁjɛ̃…
ʒε pœʁ də nə plys pɑ̃se a twa…
ty ʁεɡlə ma vi… ty mə diktə tε lwa…
ʒə nə vø pa kə səla ʃɑ̃ʒə !

sɑ̃ twa, ʒə səʁε pεʁdy…
saʃə kə ʒə tεmə…
nə mə lεsə ʒamε sələ… ʒamε plys…
ty ε lə səl puʁ ki mɔ̃ kœʁ sεɲə !

sə ki ma sove
sε də tεme
dœ̃n- amuʁ ɛ̃vɛ̃siblə…
e mεmə ʒyska lɛ̃pɔsiblə !

ʒε tεllmɑ̃ pœʁ də tə pεʁdʁə
ɑ̃kɔʁə ynə fwa…
mɔ̃ kœʁ nə lə sypɔʁtəʁε pa
si səla dəvε aʁive
ʒə nə puʁʁε kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
e sə mɔ̃də, ʒə lə kitəʁε…

mɔ̃ kœʁ napaʁtjɛ̃ ka twa…
mε, ʒε pεʁdy la fwa
kœ̃ ʒuʁ, ɔ̃ ʁəvivʁa sεt amuʁ !

tə amo paʁa la vida ! ! !