Poème-France.com

Poeme : Poignard Au Coeur



Poignard Au Coeur

Tu es le bonheur
Qui m’as poignardé
En plein cœur…
Tu es celui que j’ai tant aimé…
Mais, peux-tu le voir vraiment…
Vois-tu mes sentiments ?
Ou crois-tu que je te mens…

Et cette étincelle
Qui continue de briller…
Est-elle celle qui peut prouver…
L’amour éternel ? !

J’espère qu’un jour
Tu me croiras quand je te dirais
Que je n’ai jamais cessé
De t’aimer…
Et cela encore… et même toujours…
Pour l’éternité…
Angeducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə bɔnœʁ
ki ma pwaɲaʁde
ɑ̃ plɛ̃ kœʁ…
ty ε səlɥi kə ʒε tɑ̃ εme…
mε, pø ty lə vwaʁ vʁεmɑ̃…
vwa ty mε sɑ̃timɑ̃ ?
u kʁwa ty kə ʒə tə mɑ̃…

e sεtə etɛ̃sεllə
ki kɔ̃tinɥ də bʁije…
εt- εllə sεllə ki pø pʁuve…
lamuʁ etεʁnεl ? !

ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ
ty mə kʁwaʁa kɑ̃ ʒə tə diʁε
kə ʒə nε ʒamε sese
də tεme…
e səla ɑ̃kɔʁə… e mεmə tuʒuʁ…
puʁ letεʁnite…