Poème-France.com

Poeme : Oublier D’aimer ? ? ?



Oublier D’aimer ? ? ?

Comment as-tu pu oublier ?
Je serais morte pour toi…
Mais, tu agis comme si « nous »
Ca n’avait jamais existé…
J’étais peut être aveuglé
T’inquiètes, je continue de t’aimer…
Et contrairement à toi, je ne pourrais cesser !
Je n’ai plus la force d’y croire encore ! ! !
Est ce un tort ?
Tu disais être fou…
Fou de moi…
Laisses moi en douter…
Expliques moi, comment on fait pour oublier…
Oublier qu’on s’est aimé ?
Comment peut on le nier ?
M’as tu, un seul jour vraiment aimée ?
Angeducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ a ty py ublje ?
ʒə səʁε mɔʁtə puʁ twa…
mε, ty aʒi kɔmə si « nus »
ka navε ʒamεz- εɡziste…
ʒetε pø εtʁə avøɡle
tɛ̃kjεtə, ʒə kɔ̃tinɥ də tεme…
e kɔ̃tʁεʁəmɑ̃ a twa, ʒə nə puʁʁε sese !
ʒə nε plys la fɔʁsə di kʁwaʁə ɑ̃kɔʁə ! ! !
ε sə œ̃ tɔʁ ?
ty dizεz- εtʁə fu…
fu də mwa…
lεsə mwa ɑ̃ dute…
εksplik mwa, kɔmɑ̃ ɔ̃ fε puʁ ublje…
ublje kɔ̃ sεt- εme ?
kɔmɑ̃ pø ɔ̃ lə nje ?
ma ty, œ̃ səl ʒuʁ vʁεmɑ̃ εme ?