Poème-France.com

Poeme : Sa Mort



Sa Mort

Je suis obsédé par sa mort
Et cela me fait du tord
Il restera à jamais graver
Dans mon cœur et mes pensées

Si il pouvait revenir
Cela changerai tout mon avenir
Comment expliquer se sentiment
Il me manque tellement

Personne ne comprend
Mon coaur est meutri
Aujourd’hui et pour longtemps
Mon ange, mon ami, Bobby.
Florha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɔpsede paʁ sa mɔʁ
e səla mə fε dy tɔʁ
il ʁεstəʁa a ʒamε ɡʁave
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e mε pɑ̃se

si il puvε ʁəvəniʁ
səla ʃɑ̃ʒəʁε tu mɔ̃n- avəniʁ
kɔmɑ̃ εksplike sə sɑ̃timɑ̃
il mə mɑ̃kə tεllmɑ̃

pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃
mɔ̃ kɔoʁ ε møtʁi
oʒuʁdɥi e puʁ lɔ̃tɑ̃
mɔ̃n- ɑ̃ʒə, mɔ̃n- ami, bɔbi.