Poème-France.com

Poeme : Amour Incurable



Amour Incurable

Il apparaît encore dans mes rêves
N’ai je pas dit que tout etait fini ?
Comment puis je brider mon esprit ?
L’empêcher de venir la nuit !

Je l’aime encore,
J’ai bo faire des efforts,
Il ne veux pas partir
Et me faire souffrir.

L’amour est-il destiné,
A un jour être brisé ?
Un jour tu reviendra
Pour me consoler, me serrer dans tes bras,
Oh oui, j’y croit
Dans mon cœur, au fond de moi.
Florha

PostScriptum

l’amour est toujours puissant dans le bonheur comme dans la douleur, mais c’est lui qui nous fait vivre non ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il apaʁε ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mε ʁεvə
nε ʒə pa di kə tut- ətε fini ?
kɔmɑ̃ pɥi ʒə bʁide mɔ̃n- εspʁi ?
lɑ̃pεʃe də vəniʁ la nɥi !

ʒə lεmə ɑ̃kɔʁə,
ʒε bo fεʁə dεz- efɔʁ,
il nə vø pa paʁtiʁ
e mə fεʁə sufʁiʁ.

lamuʁ εt- il dεstine,
a œ̃ ʒuʁ εtʁə bʁize ?
œ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃dʁa
puʁ mə kɔ̃sɔle, mə seʁe dɑ̃ tε bʁa,
ɔ ui, ʒi kʁwa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, o fɔ̃ də mwa.