Poème-France.com

Poeme : Manon Je T’aime



Manon Je T’aime

MaNoN tu es la femme que je veux aimer pour le reste de ma vie
MaNoN tu es l’unique rêve qui sommeille en moi
MaNoN mon cœur t’es entièrement dévoué
MaNoN parce que c’est toi qui me rend heureuse
MaNoN c’est de toi que je suis amoureuse
MaNoN nos deux âmes vont si bien ensemble
MaNoN jamais je ne veux te perdre
MaNoN laisse moi t’aimer
MaNoN laisse moi crier au monde entier
Que MaNoN c’est toi que je veux pour la vie à mes cotés
JE T’AIME
Florilege62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

manɔ̃ ty ε la famə kə ʒə vøz- εme puʁ lə ʁεstə də ma vi
manɔ̃ ty ε lynikə ʁεvə ki sɔmεjə ɑ̃ mwa
manɔ̃ mɔ̃ kœʁ tε ɑ̃tjεʁəmɑ̃ devue
manɔ̃ paʁsə kə sε twa ki mə ʁɑ̃t- œʁøzə
manɔ̃ sε də twa kə ʒə sɥiz- amuʁøzə
manɔ̃ no døz- amə vɔ̃ si bjɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə
manɔ̃ ʒamε ʒə nə vø tə pεʁdʁə
manɔ̃ lεsə mwa tεme
manɔ̃ lεsə mwa kʁje o mɔ̃də ɑ̃tje
kə manɔ̃ sε twa kə ʒə vø puʁ la vi a mε kɔte
ʒə tεmə