Poème-France.com

Poeme : Un Homme Pleure



Un Homme Pleure

La pluie ruisselle
Sur son visage d’enfant
Aux larmes, elle se mêle
Réaction chimique, magie, enchantement

Magie de sa douleur
Que crée cette union
L’élément naturel et ses pleurs
L’eau du ciel et l’eau du cœur
Telle la larve devient papillon

Jolie perle de cristal
S’échappant de son océan gris
Joyaux de sa souffrance natale
Reflétant l’impureté de son esprit
Flowerofdeath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plɥi ʁɥisεllə
syʁ sɔ̃ vizaʒə dɑ̃fɑ̃
o laʁmə, εllə sə mεlə
ʁeaksjɔ̃ ʃimikə, maʒi, ɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃

maʒi də sa dulœʁ
kə kʁe sεtə ynjɔ̃
lelemɑ̃ natyʁεl e sε plœʁ
lo dy sjεl e lo dy kœʁ
tεllə la laʁvə dəvjɛ̃ papijɔ̃

ʒɔli pεʁlə də kʁistal
seʃapɑ̃ də sɔ̃n- ɔseɑ̃ ɡʁi
ʒwajo də sa sufʁɑ̃sə natalə
ʁəfletɑ̃ lɛ̃pyʁəte də sɔ̃n- εspʁi