Poème-France.com

Poeme : Amour Espérance



Amour Espérance

Il est souvent des mots
Il est aussi des cris
Que le cœur en sanglots
Laisse échapper sans bruit
Mais faut-il que je te le dise ?

Il esi des moments
Au silence éloquant
Nous murmurent toujours
Tous nos petits mots d’amour
Mais faut-il que je te le dise ?

Il sera des jours heureux
Où tous nos mots et nos cris
Deviendront pour nous deux
L’espoir d’une autre vie

Alors tiens fort ma main ma chère
Ne dis rien Espère
Fo

PostScriptum

Le seul poème que j’ai vraiment apprécié de tous ce que j’ai composés


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε suvɑ̃ dε mo
il εt- osi dε kʁi
kə lə kœʁ ɑ̃ sɑ̃ɡlo
lεsə eʃape sɑ̃ bʁɥi
mε fo til kə ʒə tə lə dizə ?

il əzi dε mɔmɑ̃
o silɑ̃sə elɔkɑ̃
nu myʁmyʁe tuʒuʁ
tus no pəti mo damuʁ
mε fo til kə ʒə tə lə dizə ?

il səʁa dε ʒuʁz- œʁø
u tus no moz- e no kʁi
dəvjɛ̃dʁɔ̃ puʁ nu dø
lεspwaʁ dynə otʁə vi

alɔʁ tjɛ̃ fɔʁ ma mɛ̃ ma ʃεʁə
nə di ʁjɛ̃ εspεʁə