Poème-France.com

Poeme : Indescriptible



Indescriptible

Je voudrais ne jamais avoir
A dire un jour : Adieu,
Ni toute autre forme d’aurevoir.
N’oublie pas, c’est bien mieux
Fo

PostScriptum

A la fille que j’ai aimée mais qui m’a été éloignée malgré nous mais grace à la politique


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε nə ʒamεz- avwaʁ
a diʁə œ̃ ʒuʁ : adjø,
ni tutə otʁə fɔʁmə doʁəvwaʁ.
nubli pa, sε bjɛ̃ mjø